SG_VERSICHERUNGSGERICHT BV 2009/11 vom 20. April 2010 , Entscheid Versicherungsgericht, 20.04.2010 - Sg Versicherungsgericht (2010)
Art. 66 Abs. 2 BVG. Art. 73 Abs. 2 BVG: Erteilung der Rechtsöffnung für eine Forderung (Beiträge, Mahngebühren, Betreibungskosten, Zinsen) einer Sammelstiftung gegenüber einer Arbeitgeberin. Mutwillige Prozessführung (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 20. April 2010, BV 2009/11).